HP 1005不用按ok键让打印机自动进纸?具体操作是怎么的呢?先谢谢啦!

5个回答 默认排序

已采纳
本来设置就是自动进纸哦,不用按OK的,除非是选择性打印才要按OK的
电脑的选纸和打印机实际纸张尺寸不一致
不是的!你的是正常的按打印后还会跳出一个界面!再按一次不需要按打印机上的那个!还有还可以去掉审核,只要按一次就够了!
电脑页面设置和打印机的页面设置不一致,就会出现这样的问题。建议检查下电脑上的是不是A4
原因:
1、搓纸轮:老化无法进纸。
2、卡在硒鼓底下:有可能是激光器,也有可能是定影组件出现问题,里面的定影膜破裂需要更换。
3、卡在出现的地方:很明显就是定影膜破裂需要更换。
4、复印纸质量差,或纸张受潮。
5、机器搓纸轮上方有一长方形的塑料导纸片,一般用户在取卡纸时如用力太猛或用力不当时,很容易使其拉出倒,此时打印机正常升纸的时候就会卡纸。
处理方法:
1)更换复印纸。
2)请检查机器搓纸轮是否老化,如老化请更换。
3)用手从进纸口伸入,触摸到塑料导纸片,使其顺畅,机器恢复。