惠普dl580g7内存条在哪

5个回答 默认排序

1.开机按提示进入硬件RAID卡控制器界面 (一般是CTRL+R)
2.在RAID控制界面中选择创建RAID5阵列(VD虚拟盘),选择要加入阵列的5块盘。然后初始化阵列(刚才创建的VD)
3.进入PD页面(物理盘),选择要做为热备的硬盘,按选项键(F2?)将它确认为GLOBAL HOT SPARE即可
4.退出RAID控制界面,重启服务器进行系统安装
5.安装HP附带的服务器管理程序,进去查看下RAID配置有没问题
怎么样?是价格怎么样还是性能怎么样?这是服务器配置,看你的局域网有多大,服务器上运行使用什么大型软件
具体什么情况,现象,不沾出来,怎么帮助你解决
你这个价位 建议你买台式机 因为这个价位的笔记本配置很低 买了你会后悔的 很不错哦,你可以试下
g▲黏辏w侉s础g▲黏辏x取s础a丁nuΑx取27273737042011-08-17 上午 10:02:59
在任务管理器的性能那一栏下面有个资源监视器的选项,点选cpu栏,在菜单里选选择处理器,把你要监视的CPU全选中就好了。