惠普M1005打印机,显示器以前显示 Ready,现在显示 HAZIR,但是能打印也能复印,KOPYALANIYOR Kopyala:1/1

惠普M1005打印机,显示器以前显示 Ready,现在显示 HAZIR,但是能打印也能复印,KOPYALANIYOR Kopyala:1/1[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
将语言改成英文:
OK--右二下--OK二下,,再选择English,再OK就好了,我家用的这一款,不行的话再联系我:41625518(QQ)
有多种可能出现这个问题,建议您在惠普官方网站上重新下载一个匹配的完整驱动安装,安装后重连一下打印机,应该就可以了。 如果还有问题的话建议你去惠普网上贴心服务输入型号找寻答案,上面有很详细的问题解决说明及步骤。如果还是不行,可以点左边的与工程师聊天来寻求在线解答。
找说明书,把语言设置成英文的就可以用了