恢復出厂设置后,想下载软件怎么不能下

7个回答 默认排序

已采纳
若手机不能下载软件,建议您:
1.查看软件下载说明,是否对软件安装平台、手机系统版本等有要求。
2.检查下载的软件格式是否正确:安卓系统手机支持的软件格式为.APK。
3.检查手机内存是否已满,打开手机设定-存储-可用空间。
4.查看下载的软件是否有其他版本,查找并下载其他版本试一下(可能是由于下载的软件和手机软件存在兼容性)。
5.更换其它下载方式尝试。
6.若手机无法下载任何软件,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。

hoo

您好,这个是因为以下原因导致的:1、手机的未知来源没有打开。
这是运营商为了保证用户不过乱的安装非官方应用程序而造成手机系统紊乱的现象而添加的一个选项。解决办法:将手机的位置来源打开。
2、安装软件提示内存不足。解决方法:通过卸掉一些无用的三方程序释放手机内存空间,
3、安装位置不正确。例如某些程序在出厂时默认安装在手机内存中,属于内置系统应用,它只能安装在系统空间。针对于R827T,R833T等支持外置SD卡机型,部分用户会将首选安装位置选择“SD卡”空间,后续如果拔掉了SD卡,就会出现安装失败的现象。
解决方法:将首选安装位置选择由系统决定。
4、安装文件解析错误。安装的不是一个apk文件,只不过被别人恶意更改了后缀扩展名。解决方法:通过正规绿色平台进行下载,可以到软件商店下载试试的。
5、软件本身问题由于安卓平台的开放性,总有一些软件和系统不兼容,这类软件也会出现安装失败的现象,要确认是否是软件本身问题,可以使用其他的机型进行
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
若手机不能安装软件/游戏,建议:
1.检查“未知来源”设置是否开启。
2.查看下载的软件格式是否为机器所支持的。安卓系统手机支持的软件格式为.APK格式。
3.下载软件时请阅读软件详情,查看是否对机器操作系统等有所要求。
4.若仍然无法安装软件/游戏,可能由于软件版本较低或者软件版本与系统有兼容性问题,建议下载新版本安装尝试;
5.若无效,备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
这是系统预装,换个干净点的系统就好
您好,

根据您的描述,恢复出厂设置会清空所有未备份的数据,恢复到手机使用前的样子,但无法降低手机系统版本

祝您生活愉快!
你留邮箱我发教程给你。
直接百度系统之家下载系统硬盘安装。