华硕主板肿么保修?

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本的底部有贴纸,上面写有保修期。
主板保修政策:
1、华硕主板于售出15天内如发生产品不良,可以实施新品DOA(包换新品服务),以所购买的凭证日期为准,向购买渠道商家申请更换。
2、华硕主板于售出,16天至一年内实施“一年换新”服务,客人需要在购买日一个月内扫描彩盒二维码注册“一年换新”服务,一年内产品出现质量问题,可以向所购买商家隶属的华硕服务中心申请换新服务。
3、 华硕公司对中国大陆地区(不包含港澳台地区)发售的、经合法渠道销售给消费者的华硕主板产品实行三年的免费保修服务。4.华硕公司对中国大陆地区(不包含港澳台地区)发售的、经合法渠道销售给消费者的华硕主板产品实行全国联保服务。
5、消费者必须出具正规购买发票方可享受全国联保,如消费者无法出具正规购买发票,则需送修至原购买经销商处享受保修服务。人为损坏:
1、华硕主板,于保修期内所有人为损坏一律免费尽力维修。
2、华硕主板,于保修期外所有人为损坏一律收取维修费用。
3、华硕主板维修收费标准包含零件及人工费用。
这正常 一般这种现象都是商家内部的推销活动吧 推一块主板拿回扣 这一块应该是主板的型号以及序列号 需要报到上面拿钱的 所以剪掉了
第一 商家给你开了发票 有明确的保修期
第二 是正品的华硕主板 且在保修时间范围内
第三不是人为损坏的 正常品质问题或者使用的问题
就可以直接在华硕全国任意的售后服务部去售后
可以呀,都是全国联保的
主板序列号也被称为SN号,懂行的人可以从SN号中了解主板的大致生产时间、关键信息等,SN号与check number相结合,也是主板防伪的手段之一。

序列号是一串10-12位全数字的号码,其中最前面二位是年份,后面二位是周数,主板保修期正常是三年;

在物理主板上,肯定是有印刷主板序号的,位置各有不同;华硕是位于PCI-E显卡侧边、内存插槽的侧边、打印口的侧边、主板背面这几个位置,除了最后一个位置,基本装完机也能看到。
购买的时候建议到正规的网站和商家购买主板,然后让商家开具发票,如果发票有留存的话是从购买日期开始计算的,所以一定要保存好发票。如果发票丢失就只能按照生产日期计算了。
查询在保、出厂日期和保修记录,也可致电华硕客服提供机器的SN查询具体情况。
SN码是Serial Number的缩写,有时也叫SerialNo,也就是产品序列号,产品序列是为了验证“产品的合法身份”而引入的一个概念,它是用来保障用户的正版权益,享受合法服务的;一套正版的产品只对应一组产品序列号。别称:机器码、认证码、注册申请码等。

SN码基本分类:
软件SN码
网游SN码
TCP SN码
手机SN码
你可以用软件检测下硬盘是否有坏道,然后在做处理
还有内存也检测下把
保不了,只有拿回日本保!
没事的,保修用不着包装盒。这是主板序列号的标签,主板上还有一个序列号,这个更重要。
保修的时候经销商为了看是不是自己家的货,可能会留下主板序列号,但是一般抄下来就行了,虽然也可能图省事撕下来,但是没必要这么做。
也可能是这块主板是串货,不是本地区代理的供货,为了防止代理查货把标签撕掉了。但是主板上还有一个序列号标签,一样可以被查,这个标签如果没有的话保修可能会遇到问题,看一下吧。
还有一种可能就是商家可以拿这个标签去找上级经销商领返点,这是经销商之间的活动,和消费者无关,给你标签你也领不到返点。