【求助】华硕A40D笔记硬件升级的問題

5个回答 默认排序

已采纳
你觉得你笔记本电脑不流畅吗?加内存是可以加的,性能提升不大。其实你软件方面可以减少些,游戏程序啊 杀毒软件啊 再清理和优化,或者必要时重新做系统,还是比较好用的。加内存是运行程序多效果好,不玩游戏的简单上网的冲浪,加了没有用。
您好,如果是键盘上的F键非常难按动,或者按动后没有反应,可能是您在使用过程中将异物掉入键盘中了,建议到客服免费维修,因为你的电脑才买15天,完全在三包范围之内,如果是笔记本本身键盘的故障,你可以要求更换新的笔记本,自己千万不要擅自打开修理笔记本,有可能导致不能保修。
保修流程:
首先拨打华硕客服电话,联系预约、说明笔记本具体情况并得到详细的华硕在当地的保修中心,在预约的时间内修理笔记本(一般都是免费的),如果是硬件损坏了,预约是说明情况,他们会提前调货,把需要的部件预先发到维修中心,以便减少您的等待时间。
希望我的回答对您有帮助。
你装的是win7-64位版本,建议你加内存,至少4G才能发挥效果!
我也是这一台机型,这个配置不好,魔兽世界这样的大型游戏,不卡才怪
一个是你电脑东西装多了或者网速不好,起码要七八千的笔记本耍魔兽才不卡
敢不敢重新启动一次