华硕主板M9F的M.2接口在哪

5个回答 默认排序

已采纳
败家之眼下面有一个平躺的,还有一个就在旁边竖着插的。
1、Speaker的第一针是+极。
2、USB1314插法参考下图:
M9F价格虽贵,但是性能更强,绝对对得起价格。作为首批 上 市的华硕200系中的旗舰主板。M9F做工用料豪华,拥有升级版的AURASYNC灯效同步和风冷水冷混合散热。BISO中还预设超频方案,可轻松一键超频至5GHz!ROG导流装甲+一体化IO背板,散热一流,霸气十足。双PCIe3.0x4M.2接口,支持OPTANE技术,可创建3路PCIeRAID,畅享顶级飞速性能!拥有前置USB3.1接口,提供10Gb/s速度, 专 为追求极致的用户而准备,所以对于不差钱的人,选 它 ,稳!
即使不用光驱,不用U盘,照样可以装系统。
等于没说。有M2接口当然是直接插上,人家的意思是,M9F都是装甲,要把装甲下了才能装。