华硕u305f屏坏了怎么处理

2个回答 默认排序

尊敬的华硕用户,您好!

如有加装其他硬件或外接其他设备建议移除后尝试重新开机。如使用预装win8系统,可在系统启动过程中长按电源键强制关机几次,重新启动,进入疑难解答选项,恢复系统尝试下。
希望以上信息能够对您有所帮助。若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
轻盈灵巧的 ZenBook U305FA 拥有陶瓷白,黑曜岩及香槟金涂层外观,展现个性品味,加之金属发丝纹纤薄设计,无论在远处欣赏或近距离接触,都展现出出众的质感,早就华美佳作。融合灵巧的钻石切割工艺,更在细微处流露优品格调,堪称用心之作。*产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。