华硕A85V不显求助

7个回答 默认排序

已采纳
常见的原因有以下几点:
1、内存没有装好,或是是松掉了。
解决的办法就是把内存拔出来,重新再装到里面去就可以解决问题了。
2、显卡或cpu的温度太高
3、用电脑下载一个腾讯电脑管家,看有没有木马入侵,也要定期清理一下电脑的内存
4、还可以设置一下开机选项,暂时不用的就不用运行了。
双核,4G内存都可以装win7。win8。64位
每个笔记本的电源适配器都是烫手,我的这个也是烫手是正常的
你好象买的是有点贵了,我去年11月份买的才4000,在上海南汇的苏宁电器买的
更换播放器
64位系统和主板没关系,主要是配置,建议有4G以上的内存才有需要装64位系统。
尊敬的华硕用户您好,

电源适配器会适当发出热量的。但是如果像您描述的非常烫手可能是存在问题。建议您抽空将机器送到当地的服务中心去检测一下