宏基笔记本绿屏怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
问题大概就是出在新装的显卡驱动上。建议:卸载现有显卡驱动,换回装机所配的显卡驱动再看~
你还是买一个好
可能是电池接触不良吧
你买电脑是主要玩游戏?还是办公?说说你的用途我帮你分析什么电脑适合你~
我认为你还是去宏基的指定维修站点,去哪里修肯定比外面的贵,不过你还有享受保修,还有如果你的电脑在保修期内的话,去换的话是不用钱的,不管你是去哪里买的,即使是网购的也可以去保修的,
网络上买 找个旗舰店
最好是去专卖店,大屏要配置好点话可能要超点预算
不知道,因为没用过

屏幕一般用半年能看出坏点,我的神舟就这样冒出3个点,网上查文章貌似坏点本来就有,用什么技术覆盖掉了,怪不得现在广告都打无坏点屏,原来生产时就知道有没有

散热这个问题很纠结,不管哪个牌子都有这个毛病,你可以到网上看看评论,散热问题很尖锐的,还有笔记本的散热孔不要选择在笔记本下面的,再下面的散热本来就不好,放笔记本还容易堵上。如果是独立显卡,基本散热都有问题,而且电池用的时间都不很长