小天鹅洗衣机好还是海尔洗衣机好?

5个回答 默认排序

已采纳
小天鹅洗衣机好。因为
优点:性价比高,外观美观,洗的干净,售后有保障。
缺点:有点噪音。
小天鹅洗衣机特点:
1、流线形外观,美观简洁;
2、新型行星齿轮减速器,减震降噪;
3、使用新型油封,彻底消除漏水,显著提高减速器使用寿命;
4、全塑封闭底座,防锈、防鼠、减振、隔音;
5、洗涤或漂洗,脱水可以同时进行;
6、线屑自动过滤。
从双缸到滚筒,海尔做的都是还不错的。怎么好用,可能还跟个人的要求有关,一般现在的人用滚筒比较多了嘛!海尔在这一方面做的也是挺不错的,一般我们量衣定时,洗好衣服只需29分钟; 同时还有自动挡功能,自动感知衣物重量,并且根据不同衣物重量,自动设定精确的洗涤程序,缩短洗衣时间,节省用水用电量; 在外观方面有液晶显示,洗涤状态动感显示,随时知道洗涤状态,方便,够酷,够眩; 功能上喷淋漂洗,在洗涤和漂洗过程中,水从观察窗的上方均匀喷淋到衣物上,使衣物持续并深入地湿透,更洁净,更安全。
都一个样 都是同质化的产品
我家用的是小天鹅,质量非常好,已经有5年的历史了。沉静可一段时间,今年自小天鹅与美的洗衣机整合,强强联合,现在又开始活跃起来了。据最新数据显示,小天鹅洗衣机销售业绩增长迅猛。在国内市场上,今年1至9月,小天鹅洗衣机销量达250万台,累计实现销售收入近30亿元,同比增长20%;海外市场上,小天鹅洗衣机成功进入欧洲高端市场,同时出口美国的滚筒洗衣机也超过20万台,占中国出口美国洗衣机份额的80%以上。小天鹅滚筒洗衣机零售市场份额从2009年1月的第9位强势攀升至目前的第4位,一举超过众多外资品牌,增长速度之快令全行业震动。
小天鹅是专业做洗衣机的 ,应该好一些