菏泽求海尔下乡笔记本T68D现货????

菏泽求海尔下乡笔记本T68D现货????[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
相信我别买海尔电脑,纯正山寨货,大家知道便宜没好货,你看海尔的电视冰箱贵得要死,但是都说好,你再看海尔的电子产品,手机电脑都卖白菜价,这不是海尔的原则,连个三线品牌也赶不上,我朋友买的海尔上网本故障不断,幸亏是移动定制机给退了,要不哭也找不着地方。三思而后行
上网就上新动力电影fgjjhl,bvndfgbvdf
可以加装显卡,建议你到海尔指定售后去更换,可享受同样的质保.
家电下乡产品都在商店里进行啊,如国美、三联等。
笔记本是不能换显卡的,显卡是焊接在主板上的要换全部都还。那就不如买个新的本本。
最多1300元,买就不划算了
去海尔专卖店或家电卖场,应该有的,不行的话,来我们商丘来,海尔专卖店一直有货