海尔的商标是用什么字体写的

2个回答 默认排序

已采纳
“海”出自江南四大才子之一的文征明,“尔”是东晋书法家王羲之的手笔。
2005年海尔集团推出了海尔这个新的文字标志,由汉字海尔与海尔的汉语拼音组成与原来的标志相比,新的标志延续了海尔20年发展形成的品牌文化,同时,新的设计更加强调了时代感,拼音每笔的笔划比以前更简洁共9划:[a减少了一个弯.表示海尔人认准目标不回头,[r减少了一个分支.表示海尔人向上、向前决心不动摇.海尔启用的新标志。喻意着海尔又站在了一个新起点上,这个新起点就是战胜自我,打破平衡,从新开始,争取更大的发展。
1、根据公开的报道显示,海尔模卡是互联网电视,区别与海尔以往的电视机。
2、类似的如华为的手机,有华为的系列,还有个荣耀系列的。