海尔热水器中保,夜电,瞬时加热哪个最省电

7个回答 默认排序

已采纳
看你具体的使用场景,如果是全天都需要使用热水,建议是中温保温,如果只是晚上或者早上用水,建议夜电
看说明书啊,按键或者旋钮设置温度,插电就加热
这是功率,功率越大加热时间就越快。
看使用的习惯
要是不经常用的话,什么时间用什么时候在开*就*了。

要是经常使用,并且比较有规律,就用预约功能好了,其他时间就不用再加热了
三种功率是指这个这个热水器有两组加热棒,800W根1200W的。功率越大,加热时间越快自然会省电。我没猜错你家的热水器应该是海尔银海象带拖线板的吧?
夜电应该比较省电吧
看说明书,插电,设置温度。