海尔电视用无线网连接说设置网络成功但是那个还是连不上 1以前连上过2无线网就在旁边

5个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢向企业知道提问
根据您的描述,有两点需要跟您说明一下:
1.如果是显示链接成功,但无法上网,请您检查一下路由器本身连上网了么?这款电视只能检测电视能否正常连到路由器,无法检测路由器能否正常联网;
2.如果显示链接成功,但是实际没有连到路由器上,请重新链接一次;

根据您的描述,初步判定第一种问题的可能性居多,请您检查先自己检查一下吧。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
您好,感谢向企业知道提问
有网络功能,但是电视不支持WIFI连接,您可以通过有线方式联网
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
你不输入WiFi帐号和密码怎么连接?
您好,感谢向企业知道提问
海尔le39a720这是一款普通的蓝光电视机,不支持网络功能。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
问题解决了吗?和我家的一样。求解。