十铨(Team)旗下的固态硬盘好吗

7个回答 默认排序

已采纳

最好不要买,已经曝光打磨颗粒造假十铨L5 Lite所用的“原厂闪存”与正品有所不同,不仅缺少了批次信息,标注的闪存编号在SK Hynix的闪存产品目录当中也是查无此人。
差不多吧,都是用的别人的颗粒,金士顿名气大而已,而且假货非常多,非常多~~~
十铨科技目前国内名气不大,海外名气还可以。。
可以混用
但是4G单条性价比太低也不利于以后升级
为啥你不直接买个8G的单条。
金士顿 宇瞻 威刚 别用这个。。
在用光威笔记本内存,ddr3低压版 1600内存,很好用,使用有二年多了,工作一直稳定,一直没有出现问题。
我个人认为金士顿比较好,稳定,耐用。
什么牌子都有假货,总不能以偏概全吧。