七彩虹固态硬盘质量好吗

3个回答 默认排序

已采纳
很一般。
因为七彩虹、台电这些厂家,没有自己的厂子的,都是代工。
没有核心技术,将来售后也可能会有问题。
七彩虹的主板质量很差。在主板里面声誉很不好。尽量不要使用。
芯片组性能决定了显卡的性能档次,HD6570性能最强影驰GT630 和七彩虹GT630 ,性能没有什么差别。七彩虹的这款,也就显存频率高了100MHZ , HD6570 芯片组性能最强,仅这一条就压死GT630 , 搭配2GB显存容量实在没多大必要,如果是D5的显存颗粒,还勉强可以算是超级豪华的傻堆料,只是用的D3的显存颗粒,明显就是靠大显存忽悠小白的产品,如果产品质量可靠,价格合适,也就忍了。 GT630其实就是上一代的GT440的马甲版,同样的核心,注定了性能相差不会太大。精影是个杂牌子,影驰是名牌, 七彩虹也是名牌,只不过有个外号叫凄惨红,估计跟产品品质有关。 品牌不是吹出来的,大品牌的产品,从产品设计,做工用料都比较有讲究,品质比较有保证。个人观点,楼主请参考。
麻烦采纳,谢谢!