微云网盘肿么扩大容量

8个回答 默认排序

已采纳
1、微云网盘扩容的方法:
(1)扩大QQ微云网盘容量的方法有两种,一是参加各种活动,例如下载登录微云Android版、微云iPhone等;
(2)二是每天去签到,每天签到可以获得数百M的空间(最高可获128M容量)。
2、QQ微云最大容量根据QQ微云官方的说法,可以达到100G;微云扩容方法可分为2种,一是登录QQ微云iPad版等获得额外的8G空间,二是参加每天签到活动获得额外的容量。
3、对于一般QQ注册用户来说,QQ微云初始空间只有2G,如果下载QQ微云手机客户端并登录账号的话,可以额外获得5G的空间。因此说,普通QQ微云用户能一下子获得7G的微云空间,如果只是用来当做临时使用的话,这7G空间其实已经够用了。
4、如果是QQ会员并且之前有使用QQ网络硬盘、QQ中转站的用户,那还能获得额外的空间,但最高只能获得23G的空间;如果有iPad的话,登录iPad的QQ微云客户端还能奖励8G空间,也就说,一个有iPad的普通用户,可以在几分钟左右获得15G的QQ微云空间。
360强力删除
右键删除
好像是,微盘是6月30号停止免费分享
看看这个路径,你会有惊喜的!
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeiyunDisk\tencent_weiyun_save_file_temp
你可以进云盘里面看一下都有什么文件?有可能是设了同步,把文件反复上传了
强制升级了..
微云不好用..太麻烦了..
可以试试千脑网盘或者360网盘
微云相当坑爹