电脑主板坏了里头存的东西还在吗?

7个回答 默认排序

已采纳
你的文件是保存在硬盘中的。主板坏了,只要硬盘没问题,文档就不会丢失啦只要硬盘没有损坏,里面的数据还是可以看到的。
文件是存在硬盘的,电脑桌面看到的是快捷图标是方便使用,主板修好后或换新主板,你的硬盘还是保存你原有的文件,按上主板不要重装系统。
由于新的主板所需要的驱动不一样,如果直接换上新的主板进入系统有可能会出现蓝屏死机。所以可以把硬盘挂接到另外的电脑上把重要的数据都拷贝出来,然后再重新安装新主板和系统。
换主板不会影响你硬盘里的东西~

先确定硬盘是不是你的那块~

你的照片是不是保存在C盘下!如果不是真怀疑给你掉包了~

如果他跟你全盘分区~那都是有可能把照片搞掉的!

需要借助软件修复~把照片找回来~

用以下工具找回
DiskGenius
FinalData
EasyRecovery
电脑里存的东西都在硬盘上的,只要硬盘没动,是不会删除的
在,可以买一个硬盘盒,把硬盘拆下来插在另外一台电脑上,只要硬盘没问题资料就一定能再找到,找到桌面的路径就可以找到那些文件了
看下风扇与CPU接触是否不好
修主板换主板不会动硬盘里的资料的
不存在了,手机的cpu存储等主要配件都是集成在主板上的