为何我的电脑d盘上看到内容只有几G,而d盘容量以用20多G

7个回答 默认排序

已采纳
这是因为有很多文件是隐藏起来的。
比如说你使用一些影音软件如pps,一般都是生成一些缓存文件,大小几个G不等。你可以“文件夹选项——显示隐藏文件”查看这些文件的。
  可以的。这叫分区。
  小硬盘一般默认MBR,如果是主分区,最多4个。如果是逻辑分区,可以有很多。
  不过,没必要。
  256最多分两个就可以。
  分区太碎了不好管理。
你的是不是联想的电脑呀
看图说话~
文件系统出错,修复
尽可能不用360系统重装安装系统,建议使用安装光盘或官网下载安装系统,D盘容量不做,可安装在别的盘符下 查看原帖
1G= 1024M 1M=1024KB 自已拿计算器算吧,差不多就行了。