CPU三相供电的主板最大能能用多少瓦的CPU???

8个回答 默认排序

已采纳
这不是看几相供电,几相供电与支持多少瓦的处理器无关,主要是看那块主板是否支持这个型号的CPU。比如说一块主板的CPU插座为LG775的,所支持的FBS为1666,那么这块主板就可以装Intel 775构架FBS为1666或1666以下的CPU。与几相供电无关。
这要看是什么主板是几相供电设计,970主板一般都是4+1货4+2供电。要是想超频尽量选8针的。
Asus/华硕 M5A97LE R2.0AMD这块主板带LE的970缩水主板就是4针的但可以带140W的U。
没查到就是接口一样的不管多少W都支持。只有超过了不能用厂家才会标识多少W。
140W的没问题! 再高就不好说了
95瓦的955只是超频幅度稍低点,又不是不能超频,算是升级的最佳,注意散热。
至少配个300w的电源吧?装机请注意电源
Phenom II
,Athlon II
昂达A78GT主板只要是AM2和AM2+接口的都支持.
最高支持AMD Athlon X2 7850/黑盒