intel核心显卡是否能用双屏

8个回答 默认排序

已采纳
1、楼主的核显相当于独显的GT730,这款显卡组双拼还是可以的
2、不需要卸载驱动,把独显给拔了就可以了,或是在BIOS里把独显给禁用
3、电源建议400W以上
是,不过显卡性能不如独立显卡好,个人建议还是上独显,一般的网游单机没有问题,大型的单机压力很大。
一般来说 只要你显卡上面有两个接口就支持
是,不过不怎么样,要求搞的话,加个独显好
可以用驱动精灵升级或者 下载 比较老的版本
双屏玩游戏的属于奇葩一族,两个显示器的边框加起来构成一个2厘米以上的黑边,而且还是视线的正中间。

没钱就别玩多屏,有钱就三屏,中间阶层的就玩27寸2560*1440。
动态共享显存是个很老的技术,根本不能作为性能参数指标参看

Gen7是上一代英特尔凌动Z3XX系列的核心显卡,性能目前来看已经开始全面淘汰,不建议购买这类型的平板了。
有病。鉴定完毕。