用路由器上网的电脑玩游戏,为何会被游戏公司检测得出来呢

4个回答 默认排序

已采纳
因为公司安装有企业级的路由器,企业级路由器集成的网管功能比一般家用级SHOU路由器集成的网络功能较强大。

企业级路由器的网管功能,能在路由器上查看到局域网内每一台电脑所接入的是什么网络,接入是什么的公网IP,流量是多少,占用带宽是多少等等,一目了然。(不同级别的企业路由网管功能可能有差异)

而目前觉见的多少游戏服务器地址,一早已经被搜集到路由器系统后台,只能网内电脑接入,就可识别是哪一台电脑在玩哪一个游戏了。

若果公司技术人员,再配合专业的网管软件,以一台电脑作网管服务器。那这个网管功能就更加强大了。
楼下说话不怕闪了舌头,电脑玩游是不会被占用多大带宽的,用路由是因为你们组成的局域网共同向外发包,本机一个ip,路由一个ip,再加上往外传的外网ip,很容被检测到,如果你一个电脑拨号上网,只有一个外网ip,通过发包来检测很容易办到
因为没有注册阿
根据流量,我这里三台电脑同时上网联通的宽带就提示流量超了,然后马上断网。接着就提示更改宽带费为公司标准。