HPcoolsence怎样完全打开设置散热方式?

8个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

关于散热方式您可以尝试使用CoolSense软件来调节,有三种状态供选择
Coolest Mode(清凉模式或散热模式):选择此选项,可以使温度最大可能的保持最低,为了防止CPU温度过高,风扇则会以高速运转。
Performance Optimized Mode(性能模式):选择此选项,可以使CPU保持最高的运行性能,笔记本温度升高,风扇会有频率地进行转动,帮助CPU降温
Quietest Mode(安静模式)-选择此选项,可以使笔记本最大可能的保持安静状态,CPU处于较低的性能操作,笔记本温度低,风扇不必高速或频繁运转。

希望以上回复能够对您有所帮助
访客模式应该是指陌生人用你手机的情况,就比如说你把手机借给谁,就可以开启访客模式
月亮标识表示休眠模式吧
我的电脑是DV4-5113TX,关于COOLSENSE,没法设置,只能开启或关闭
不用刷机!楼主恢复出厂设置即可解决问题
恢复设置即可
不用刷机,也不用恢复出厂设置,你直接硬启手机就可以了。多普达710的硬启方法是:

关机状态:

1:按住左右两个菜单键,即两个- - 建

2:按住左右两个菜单键,不松手,迅速按下开机键(挂机键),然后松开手(按住左右两个菜单键的手不要松)

3:等待到屏幕变成全黑,上边只有几行英文字母(大致意思就是让你按0键),这时候松开按住左右两个菜单键的手

4:等待,小7会自动重启,以后的事你就不用管了
兼容模式速度慢,淘汰了,B250主板肯定要用AHCI模式,

蓝屏可能是系统原因。建议安装微软原版操作系统。