设备管理器中有没有内存信息

8个回答 默认排序

已采纳
在设备管理器中是没有内存条信息的,所以你是看不到的。 1,鼠标右键单击我的电脑--属性--在“常规”选项卡上下面的位置你就可以看到内存的大小,如果你电脑的显卡是独立显卡,在这里显示的内存大小就是实际大小。如果是集成显卡在这里显示的内存大小就是实际大小还需要加上显存占用的大小。 2,重启电脑,按住Del键进入bios设置主界面,选择第一项回车,进入的新界面中你就可以看到内存的实际大小了。 3,如果你还想知道内存的规格型号等信息,可以打开机箱查看,再就是借助第三方软件查看,如windows优化大师。
这么奇怪,你确定设备管理器里面列的是实体的网卡,而不是windows虚拟的设备
你截张图上来我看看
在设备管理器中肯定是找不到内存信息的,因为这里是查硬件设备和驱动的地方,内存是不需要驱动的!
内存可以在我的电脑右键属性中查看!或用其它硬件检测软件来查看!
任务管理器,可以按快捷键ctrl+shift+Esc打开性能选项卡,就能看见内存相关信息了。。
你从别的计算机上下载一个驱动精灵,在你的计算*上运*后,就找到网卡的型号了。
安装主板驱动,网卡就出来了。
影响不是很大,看不出来缺点就行,
想知道显卡型号可以打开机箱,在插显示器信号线的地方,找集成块上面标的就是
一.用”优化大师”或者其他软件检测出你的显卡型号.
二.打开机箱在显卡上找.