笔记本CPU是i7 7700HQ,玩大型单机温度分分钟上8,90度怎么处理?

笔记本CPU是i7 7700HQ,玩大型单机温度分分钟上8,90度怎么处理?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这个是没有解决办法的,只能让电脑休息才可以让温度降下来。而且这种情况很正常,笔记本本身散热就差,而且玩的还是大型单机游戏,这个对于硬件要求是非常高的,硬件基本都是在全负荷运作,所以温度就飙升了。
i7-7700HQ参数与分析:
主频2.8GHz,最大睿频3.8GHz,四核八线程,6M三级缓存。
线程数多,在大型游戏和大型数据处理上,性能更好。
14纳米工艺,Kabylake架构,45W功耗。
核显HD 630,入门级显卡,可中低特效玩常见的网络游戏,比六代酷睿有所提升。
以i3-5005U为100%性能做对比,i7-7700HQ是310%性能,处于高端级别,玩大型游戏几乎无压力。同性能等级的台式处理器有i7-2600K,AMD FX-9370。
支持DDR4 2400MHz。
该处理器具有强大的频率和核心线程,在笔记本市场中处理基本高端地位,适合玩大型游戏,也适合3DMAX、CAD这些设计软件。
用来煎鸡蛋,降温烹饪两不误!
你好,你可以买个散热器
配置低或者除尘或者加散热板。