三星的笔记本内存怎么查询序列号

5个回答 默认排序

已采纳
可以通过软件“鲁大师”进行查询。
1、下载并安装“鲁大师”软件;
2、点击“硬件检测”,在左侧导航栏选择“内存信息”,即可查看村内序列号。
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述:三星内存条验证真伪您可以通过三星官网进行验证,验证链接:https://support-cn.samsung.com/product_validation/productverification/pc_memory.html
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
可以通过软件“鲁大师”进行查询。
1、下载并安装“鲁大师”软件;
2、点击“硬件检测”,在左侧导航栏选择“内存信息”,即可查看村内序列号。
就是生产时间:12年09月。
与兼容性无关。
三星笔记本可以通过以下两种方法查看内存条的型号:
方法一:借助硬件检测软件查看笔记本内存条型号。电脑硬件检测软件有很多,包括鲁大师、驱动精灵、CPU-Z等等
方法二:在bios中查看笔记本内存型号。如果觉得在电脑中查看笔记本内存型号比较麻烦的话,还可以进入电脑bios中查看,具体需要重启电脑,然后进入bios中,去查看相关硬件信息,另外像XP系统,在开机的时候,会进行硬件自检,从开机界面中也可以查看到内存型号信息。