我的三星手机换过主板后肿么检查换上的主板是不是全新原厂的?

有售后维修给的序列号和sn

6个回答 默认排序

尊敬的用户,您好!根据您的描述。
建议您尝试下恢复出厂设置看看。希望能帮到您。
目前安徽电信网厅开展相关手机优惠活动。如果需要购机请登录安徽电信网厅商城购买最新手机。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅,满100送2元。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。
亲,
明白的,
可能是您的电池有问题,
也有可能是您的电源插头的内部电线出了故障
次记录下来的不一样,并且和手机背面标贴上的IMEI不一样,就肯定是改版机了。如果你是改版机器,再想变回原来的那串伪 造的IMEI号,就非的去买数据线,再搞个软件才能改回来,一般市场上改板机差不多都这样做 : 再问下,为什么我以前开机时直接显示N78字样,现在却是先白屏然后闪2下才显示N78几个字腾讯效果推广找手机主板厂家上阿里巴巴!省钱省时省心!
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,建议您进行以下操作:1.如果条件允许,更换备用电池。测试是否为电池性能不良引起的自动关机2.取出电池,用橡皮清洁电池金属触点及手机电池触点。排除电池金属触点有氧化层造成的接触不良引起的自动关机3.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试,初步排除安装第三方插件造成的系统问题若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
山东人都是不用的
去店里检查一下