优酷视频看到一半不能快进了,而且进度条点击不了。

5个回答 默认排序

已采纳
因为中间要插广告,不让你跳过去,看了广告之后再点后面的预告点,就可以快进了
修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不

wsr

解决了没有啊 我的问题跟你的一模一样
我的问题和你一样,优酷总是自动刷新,然后就不能快进了,严重时甚至出来“更换线路界面”。这时只能自己主动刷新一下当前网页,才能正常观看视频及使用快进和快捷键,但没准什么时间它自己又自动刷新,不能快进。我换浏览器,更新显卡驱动,清除浏览器缓存,重装系统,开的年费会员,还是没能解决。当然如果你用优酷客户端,以上问题可能不会出现,但一定会出现新的问题。比如我用优酷客户端,我100M的联通网络,看一个超清视频,在只连接一台电脑的情况下,依然会出现卡的问题(缓冲,转圈圈),而且缓冲出现的频率很高。我也在网上找了好多,但是一直没解决,不知道是自己电脑问题,还是视频网站问题,或者是自己网络问题。不知道楼主的问题找到解决办法没,如果有办法的话,希望能告诉我一下,谢谢。
试验证明玩不了。。。