企业一套标准的 sap erp 系统安装及实施花费多少? 物流专业一般需要掌握哪些企业管理软件的应用?

3个回答 默认排序

已采纳
SAP起源于Systems Application, Products in DATA processing. SAP既是公司名称,又是其ERP (Enterprise-wide Resource Planning)软件名称.

SAP公司成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫市,是全球最大的企业管理和协同化电子商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商。目前,SAP在50多个国家拥有29,000多名员工。SAP在120多个国家和地区拥有18,800多家客户、56,000多个系统安装点以及1000万多名最终用户,世界500强中80%以上的公司都在使用SAP的管理解决方案。
可以用青岛金智的企业管理软件
软件费700W左右实施费,按150人天by moudle,估计300W吧