outlook邮箱网页版肿么修改签名

4个回答 默认排序

已采纳
首先进入outlook的网页版,然后登录,登陆成功后找到右上角的工具的按钮.
点击工具按钮后会看到弹出的对话框,在这里找到选项,单击进入.
进入选项后发现这里有各式各样的设置,选择图中勾选起来的格式、字体这个选项.

点击进入后,可以在图中的对话框内输入签名,如图签名,字体,格式都是可以改动的,完成后保存.

完成后,回到outlook网页版主页,点击新建来进行新邮件的建立.
在新的邮件里面,会发现一开始就会带有在outlook网页版刚刚设置的签名。表明设置成功.
这提示就是你邮箱空间满足了呗,在你笔记本或台式电脑运行OUTLOOK客户端配置好你的邮箱,然后再点击工具菜单-帐户设置-数据文件,添加一个本地PST文件,把邮箱里的邮件移到这个PST文件里,释放你服务器的空间。

找一下你们公司的IT很容易就搞定了。
你有没有试试不同的浏览器看看是不是还有这个问题,这个问题是不是发生在所有的用户,如果你是IE还是出现这样的问题,重启一下信息存储服务,看看是不是还有这个问题。
邮箱有没有网页版,是看服务商是否提供了支持。常见如qq、163等邮箱,都是以网页版为主,提供可用的客户端配置,网页和客户端都能访问。
而企业邮箱,有些支持网页访问,有些仅支持客户端访问。
具体只能看服务商是否提供支持。如果要在家中使用客户端管理邮件,建议foxmail。