功放上面显示的有几个 SP1 SP2是什么意思?

8个回答 默认排序

话筒1 话筒2
服务包的简称,SP1与SP2是WINDOWS XP的补丁,因为每个软件都有它的漏洞,没有绝对完美的软件,如同人一样。补丁,就是在不断的修改错误。病毒就是在利用漏洞攻击操作系统或计算机的!
求图片,应该是喇叭1,喇叭2,线路3音量,输出
SP1 sp2其实就是CAD的补丁版本,和Windows的SP1 SP2一样
SP是系统版本。是指软件可以在哪个版本中运行.
应该是P1或P2才能安装CAD2007,对系统的要求.像98或2000什么就不支持.
指各种补丁的合集,跟微软的操作系统一样
Service Pack1 Service Pack2