microsoft office excel 打开后为何会自动关闭

7个回答 默认排序

已采纳
1.打开Windows8.1系统中的(程序和功能),打开步骤见下图。

2.在(程序和功能)列表中找到(Microsoft Office Professional Plus 2013),把鼠标放置Microsoft Office Professional Plus 2013上面右击鼠标右键,在出现的列表中选择(更改)。详情见下图

3.在出来的对话框中选择(修复)后,点击下方的(继续)即可完成修复。详情见下图。
PPT2007插图表时出现的么?
伱这用的是什么系统? 和 OFFICE 的版本? 伱这个问题在 OFFICE 2013的Excel 也出现过这样的问题. . win 7 的话 只需要把管理员权限开启运行 即可.
microsoft office excel
办公软件。 如果无法删除就使用36o一类的强制删除
将现有文件的数据们,复制粘贴到新建文件中试试。
你需要重新装一下office,有些原因是感染了病毒,病毒被杀掉后损坏了office的相关文件。
可能是版本问题吧