win7下bluetooth外围设备没有安装驱动程序怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
在我的电脑 右键 管理 服务设置 里面把“Bluetooth Support Service”设置为自动启动,然后重启动该服务,就可以了。
Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境 笔记本电脑 平板电脑 多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。
Windows 7可供选择的版本有:入门版(Starter)、家庭普通版(Home Basic)、家庭高级版(Home Premium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。
2009年7月14日,Windows 7正式开发完成,并于同年10月22日正式发布。10月23日,微软于中国正式发布Windows 7。2015年1月13日,微软正式终止了对Windows 7的主流支持,但仍然继续为Windows 7提供安全补丁支持,直到2020年1月14日正式结束对Windows 7的所有技术支持。
你的手机驱动程序需要到手机的官网上去下载,,,或者去DELL的官方论谈上去找,绝对有答案
我也dell得一开始和你的问题一样 后来蓝牙驱动装最新的 结果蓝牙东西都没法传了 卸载都没法卸了