用友通10.3的,win7的系统能装吗

6个回答 默认排序

已采纳
1.将用友通标准版安装光盘放入光驱,程序会自动运行,显示如下界面,首先选择环境检测,看一看系统是否支持。

2.太棒了,检测结果全部符合,退出环境检测 。

3.点击用友通标准版开始安装。

4.进入欢迎界面,单击下一步按钮。

5.接受许可协议,单击下一步按钮。

6.输入公司名称和用户名,单击下一步按钮。

7.选择安装位置,单击下一步按钮。最好是安装到默认目录下。

8.选择需要安装的产品,单击下一步按钮。
如果你对产品还不是特别的了解,请保持默认安装。

9.确认安装信息,单击下一步按钮。

10.安装过程开始了,需要耐心等一会。不过最好不要离开,观看安装过程。

11.安装完成后,需要重启启动计算机,单击完成按钮。
请不要选择否,否则可能安装失败。

12.单击完成按钮后,会执行一些操作,然后就会重启计算机了。
知道虚拟机的软件吗 找找 可以用虚拟机安装xp
重新安装用友通10.3 需要从系统管理中导入你以前的备份 如果没有备份 确保你以前的用友ufsmart文件夹还在 然后进行数据库附加 希望了解 还有问题hi~
家庭普通版的也可以
你看下D,E,F有没有以前的用友安装程序,有的话先点进去--找到admin的文件点进去--把里面的年份全部复制---再把你装好的用友服务器连接断开---然后再找到你刚装好的安装程序把那些年份全部粘贴在admin文件夹里面---在连接服务。这样应该你要的都和以前一样了!
如果还没有你可以找到你最近的备份文件,到后台系统里面导入那样也可以!
以上都没用的话,那你只能找用友的售后或自己在重录!
希望能帮到你!祝你:马到成功!
其实现在的这个你是可以自己重装的