请问 都有哪些免费的国产操作系统呀

8个回答 默认排序

已采纳
国产操作系统“银河麒麟”国产的免费的是麒麟系统
红帽子是免费的
去“系统之家”,那里有最新的纯净版和装机版!
1 深度Linux(Deepin)

2红旗Linux(RedflagLinux);

3.银河麒麟(KylinOS);

4.中标麒麟(NeoKylin);

5.起点操作系统(StartOS 原雨林木风OS);

6.凝思磐石安全操作系统;

7.共创Linux;

8.思普操作系统

9.新支点操作系统
51单片机有RTX51TINY?这是它的操作系统?单片机还没有这么强大
Linux是遵循GNU协议的,GNU协议并没有规定Linux是免费还是收费。所以,Linux究竟是免费还是收费就要看Linux发行版厂商的意思了。
理论上讲,Linux是开源的,你可以获取源代码,那基本上就意味着Linux是免费的了。至于一些企业版之类的收费,大多是对其软件支持的收费,而不是对软件本身的收费。
什么番茄花园啊,大白菜啊都可以,慢慢找吧
实在不行就换一个吧,后台可以自己修改