黑莓手机怎么注册ID?为何邮箱不能用?求高手支招

5个回答 默认排序

直接用qq号吧
直接用qq邮箱就好了啦。、
这个怎么教?按要求注册就行啊。
如果答案对您有帮助,真诚希望您的采纳和好评哦!!
祝:学习进步哦!!
*^_^* *^_^*
没有VISA卡也可以注册,主要是你注册的步骤要对,你按如下顺序即可注册免费的:
打开你电脑上的iTunes,在页面左边找到iTunes store这一项进去,选择右边项目栏中的“免费应用程”序,先随便选取一个程序,点击下载后,会弹出登陆对话框,需选择“创建新帐户”,根据提示填写你的资料,所填的内容只能用英文和数字组成,不能出现中文,用户名必须为你平常用的真实邮箱名,因为最后是需要通过邮箱激活你的帐号,密码填写的时候必须是:大写字母+小写字母 再+其他字母或数字,否则密码通不过,按此种顺序注册的话后面的付费方式就会有免费选项“无”,点选此项,其它再按提示一步步操作即可,最后进入你的邮箱激活后就可以用了。