如何将excel联系人导入黑莓手机(9700)excel里头只有姓名和号码.

8个回答 默认排序

已采纳
先转到outlook再转到黑莓
可以用outlook来同步的
按它的格式调整就可以了
不知道sd卡里面的联系人是什么格式的,可以借助第三方。比如导入outlook。如果可以导入到outlook的话,用blackberry link从outlook导入比较方便
爱应用—WPer丶让我先说为您解答:

电脑上管理QQ通讯录,添加好联系人以后再同 步到手机中。然后你需要在WP手机上安装“QQ通讯录”,安装完毕以后打开软件,进入界面就可以看到有“联系人”选项,轻轻点击。在这里你可以看到手机上 已经有的联系人信息。

如果想以后都能即时同步,那么在“云端联系人”输入一下自己的QQ号码捆绑。

希望对你有所帮助,爱应用旗下资深团队为您解答。
推荐你下载腾讯手机管家可以,有此功能。
腾讯手机管家的,同步助手:可以使通讯录备份,实现通讯录永不丢失
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
逐步实现从保护手机安全变为保护手机用户安全的先锋创新目标。
在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护的基础上,
主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求。
腾讯手机管家把脉的新安全主义,让您的手机安全无忧!
腾讯手机管家不仅是安全专家,更是您的贴心管家!
这个比较简单。
黑莓的Keyone是安卓系统,你只要在keyone上安装一个qq同步助手,然后登陆,就可以把云端的联系人全部同步到keyone上去。
将联系人名单保存为*.CSV格式就可以了,然后按正常操作导入