华硕B150M-PLUS主板有M.2接口么?

华硕B150M-PLUS主板有M.2接口么?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
华硕B150M-PLUS主板有M.2接口
华硕B150M-PLUS主板采用Intel B150芯片组 ,支持LGA 1151 Intel 14nm处理器;

支持双通道DDR4 2133MHz内存 ,属于Micro ATX板型 ;
主板上的存储接口为1×M.2接口;6×SATA III接口,主板上有m.2的接口能安装m.2的硬盘。
有的!华硕B150M-PLUS主板有M.2接口,支持 16Gbit/s 的数据传输速度,使整台电脑或专业应用程序运作速度达到更快速。另外,这块主板还支持六相数字供电、DDR4内存插槽、USB Type-C接口、5重防护II代功能和美声大师等,更多强劲性能带给你意想不到的惊喜。
该主板有一个M.2接口,如下图红框