lol大元素使拉克丝价钱 值不值得入手

5个回答 默认排序

已采纳
和赵云吕布皮肤一样单买都是199,现在搞活动有礼包,除皮肤外还送头像、加载框、守卫皮肤,这款皮肤被称为拉克丝的终极皮肤,特效很不错,而且在游戏中还可以自选十中元素造型中的任意一种,如果喜欢玩拉克丝这个英雄,还是很值的,如果不怎么玩就算了吧,说不定后面还有半价活动。记得采纳啊!
特效党的话可以入手 很不错的皮肤
2016拉克丝终极皮肤,买一送九,十种形态任意切换,真是太酷炫了,快来看看这款终极皮肤的具体介绍吧。
还不错,先不说别的,看你喜好,你爱玩这个英雄她就值。比如我爱玩卡特,199的貂蝉看着不错就果断买了,买了以后会更加爱玩,现在大号500场63%的胜率了,各区小号100多场也70%多。
再从模型上来说,外观还是很漂亮的。最关键的一点,白色的那个Q技能不容易看出来,扔起来比较容易中,算是一个小buff吧,哈哈。
气的特效不明显,第一次变身,火和水还有自然都还行,个人比较喜欢火,第二次变身,黑暗很酷,火+水就行了,好像气+自然也是,还有水+气合的冰也还不错,水+自然的神秘也可以,总体来说,第一次最好不要变风,其他都有比较明显的区别