您好 我是步步高视频学习机h2连接不上电脑是为什么 电脑系统是win8

您好 我是步步高视频学习机h2连接不上电脑是为什么 电脑系统是win8[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
亲爱的网友,您好!第一,使用原装的数据线;第二,使用win7、XP系统的电脑连接学习机,由于win8以上的电脑系统与学习机的系统不兼容;第三,连接的方法:原装的数据线连接您的电脑机箱后面的USB接口,然后打开电脑桌面“计算机”看是否有显示H2磁盘。有显示的就是连接成功了。
你手机是怎么解决的啊,同样的办法嘛,两端下同样的管理软件试试,望采纳!
那电脑上是否出现发现新硬件的提示呢?如果有发现硬件,可以右键点击我的电脑,然后点管理,找磁盘管理,然后看看下面有没有多出来的磁盘(除了本地磁盘),如果要是有的话那就应该是没有指定盘符,你右键点击多的磁盘添加一个盘符就可以了。
你在飞天影视上搜索
如果没有
再重新检查一下
不良视频,或是需要专用播放器
连来试下有什么反应再说
把flash插件启用,如果还不能的话看看浏览器的ActiveX筛选,把它关闭。