EMS从广州到上海,要几天

6个回答 默认排序

已采纳
邮政的ems有两种,一种叫特快专递,其速度一点都不比顺丰快递慢。另外一种叫经济快递,速度相对就比较慢了。
如果是前者,你说的那个距离,一到两天就能收到。如果是后者要四天左右才能收到。
上海附近的沙滩,很多是泥沙滩:金山城市沙滩 奉贤的渔人码头(棕榈沙滩)。

真正的沙滩,要去 浙江的 嵊泗。

在上海芦潮港码头 坐船 2-3小时 到达。
不可思议
你用哪个购物软件的
你想买什么型号?
您可以将车辆折叠后用塑料索带固定好位置,然后用瓦楞纸捆好,可以作为一般随行行李托运,只要总量不超重,应该不需要额外收费,而每公斤超重收费一般是公布票价的1.5%。