邮寄一件衣服从南京到广州哪家快递公司最廉价

8个回答 默认排序

已采纳
圆通10块,申通12块,顺丰20块,天天12块,其他快递基本都是这个价,如果你经常合作一个快递公司的话,除了顺丰不可以还价,其他快递都可以谈价格,会比以上的价格便宜1-2块左右
到速递公司递
1、寄加运美快递,广东省内半天就能到,首重一公斤价格是7元。

2、寄联昊通速递,广东省内最快的快递,半天也能到,首重1公斤是10元
3、寄顺丰的话是首重13,续重2元
他们的电话要你到他们的官网去查,要选区域的,每个区域的电话号码都是不一样的。其它快递你没有经常寄的话,价格是非常贵,而且一般都是1-3才到的
天天快递
衣服有多大啊,物流的话一般隔天就到,发快递一般几块一斤,物流1块多一公斤,看你的衣服有多大,多重,新邦物流的是1.55一公斤
发EMS或顺风,快而安全,当然费用也比其实快递要高。
都差不多,起码也要10来块,差价最多两三块钱

但还是要找信誉好的快递公司,要不东西出问题很麻烦,很不负责的~~~

圆通,申通,顺风,都还可以,可以114查下号
去邮政或者顺丰吧!估计只有他们敢接这活了,你得把电池卸下,当着他们的面把电脑包装好才能寄