SQL Server Management Studio怎么连接本地数据库,服务器名我输入正确

5个回答 默认排序

已采纳
根据你后面传图的情况来看:你现在首先;把服务器名称要正确填写上===然后把身份验证;改成混合模式的===再填写 用户名和密码;{就是你安装SQL时设置的用户名和密码(SQL默认的用户名为SA)}
连接的时候,点击“浏览更多”这个选项!点击第一个下面的
你可以打开sql server configuration manager来启动与停止服务,相当于sql 2000的服务管理器。
用management studio可以选windows身份验证,直接登录,也可以选SQL身份验证,输入用户名和密码登录
服务器那里的防火墙那里允许外网SQL连接就可以了
SQL服务有没有开?