浪潮服务器装esxi出现紫屏(粉屏)

3个回答 默认排序

已采纳
打开360安全卫士,然后在上面的功能界面找到“人工服务”这一项,鼠标左键点击进去。
在“人工服务”窗口中,有个搜索栏,输入“电脑经常紫屏”,然后点击“搜索”,下面会出现很多搜索结果,我们排除电脑硬件问题之后,一般就是显卡驱动不兼容的问题了,只要点击第一个选项的“立即修复”,然后就会跳出修复页面,接着它会自动修复紫屏问题。
如果需要更新显卡驱动程序,就需要人工确定一下就可以。
在更新显卡驱动之前,最好先备份一下现有的显卡驱动。如果还是紫屏重做电脑系统可以解决。
你倒是说什么问题了
如果你是在没关机的情况下拔下硬盘,硬盘损坏的可能性非常大。