网络供应商有自己的DNS服务器吗

5个回答 默认排序

已采纳
肯定的,dns服务器分几种,根域名服务器,全世界就十几个,顶级域名服务器,权限域名服务器,本地域名服务器,网络运营商的服务器应该属于权限域名服务器或者顶级域名服务器,它们分管一个片区的域名解析。
电信10000,联通10010,移动10086......直接问就行
IDC服务商是不会去下载备份用户服务器上面任何数据的,不然那还叫什么服务商,无论是托管还是租用合同里面都有条款要求。再者用户网站的数据对服务商来说也没有价值,又不是特务机构,难道还贩卖数据不成。
选择服务商时,选有资质时间比较长得,办理业务前签订合同。别选哪些二道贩子就行。
稍等一下,我们查下机房定位一下再问一下就知道了!
请问可以提供下域名嘛?
1.电脑中毒 2,系统与客户端不兼容。