苹果序列号查询属于什么地区!

6个回答 默认排序

已采纳
你好,地区根据型号判断,你的是J结尾属于日版的,LL结尾美版,CH国行,ZP港版,有问题请追问,满意望采纳答案
1、检查SIM卡是否插入正确位置,如果是的话可以重新插一次SIM卡。
2、检查SIM卡金色卡片区域是否明显受损或划伤。如果是的话只能更换。
3、SIM用的时间长了或者经常拔插SIM卡会引起卡与手机的接触不良,此时就需要检查SIM及电话的电极,如果不干净,可用防静电的布来清洁一下。
序列号:DNQNJK9YG5MN设备名称:iPhone 6激活状态:已激活(2014年10月22日)电话支持:未过期(2015年01月20日)硬件保修:未过期(2015年10月21日)生产日期:2014年10月08日 - 2014年10月14日生产工厂:中国(富士康-成都)
你的手机是是在中国生产的啊,基本上所有的手机都是在中国生产的,你不用纠结这个。如果已经解决您的问题请采纳,如果没有欢迎继续追问。
你好正版苹果,版本你可以根据型号最后2位查看,CH是国行,ZP是港行,LL是美版,希望可以帮助你。(设置 通用 关机本机 型号后2位)

销售地区为什么不能显示怎么查是CH是国行,ZP是港行,LL是美版,希望可以帮助你。(设置 通用 关机本机 型号后2位)
设备型号: iPhone 4S
激活状态:已激活
序列号:C8WJ5PS5DTD2
硬件保修到期:2013年08月24日
生产日期:2012年8月 (31周)
剩余保修日期:344天保修
电话客服日期:2012年11月23日

全新机子
版本可以根据【设置 通用 关于本机】型号最后2位查看,CH是国行,ZP是港版,LL是美版。

希望我的回答对你有用,望采纳为满意答案。
(*^__^*)