东芝电梯故障代码及解决办法,东芝电梯故障代码怎样消除?

6个回答 默认排序

已采纳
EE清故障

首先打开东芝电梯控制柜你会看到一块电梯通讯版上面有MOD,NUM,STB,PRS.和8段数码显示屏幕。东芝电梯清除故障方法:

1、按一下MOD按钮,此时显示为00。

2、按NUM按钮若干次,当8段数码显示屏显示0E时停止。

3、按下NUM按钮一次,8段数码显示屏显示E1。

4、按下STB按钮一次,8段数码显示屏显示0E。如果没有出现0E则重复2步骤。(此时已经清除E1故障)

5、按两次NUM,8段数码显示屏显示E2。

6、按下STB按钮一次,8段数码显示屏显示0E。如果没有出现0E则重复2步骤(此时已经清除E2故障)

7、按三次NUM,8段数码显示屏显示E3。

8、按下STB按钮一次,8段数码显示屏显示0E(此时已经清除E3故障)。

9、长按PRS按钮5秒。至此东芝电梯故障清除完毕。电梯会自动返回基站并且8段数码显示屏显示电梯所在楼层。

注意事项在清除故障前请确保电梯故障已经排除,或者有损坏的部件已经更换或者维修。非电梯维保人员请勿操作电梯并且清除电梯故障。

这个不是房子问题、你应该找电梯技术人员
可能是别的故障引起的
检测出大直流电
内容假芯片吧