电脑桌面变大怎么恢复

8个回答 默认排序

已采纳
1.在主屏点击进入【设置】应用。
2.点击进入【通用】选项。
3.点击进入【辅助功能】选项。 4.点击进入【缩放】选项,关闭开关即可。

这个应该是误碰了快捷调屏键了,可进入设置还原屏幕调度,具体操作如下:
1)打开IPAD,进入“设置”;
2)在设置界面,进入“墙纸与亮度“;
3)在墙纸与亮度界面,手动调节屏幕到合适亮度即可。
调整显示器的分辨率,应该就会还原的。
一般重启动就可以了 有时是因为你关机不当 有时是修复漏洞后就会有的!
在屏幕一处点右键,点属性 设置 然后有个小窗口 点屏幕分辨率 多就小 少就大 自己掌握吧!
点右键,有个排列图标,然后选择排列方式,你选择小图标就可以了。 再就是设置分辨率调整为1024*768,就能好点
调整分辨率
先把显卡驱动卸载重装,或者使用驱动人生把显卡驱动升级,应该可以解决花屏问题,如果解决不了,可以试着重装系统,重装后还花屏多半就是显卡出现问题了
至于图标大小,可以在桌面上点右键,选择桌面分辨率,把桌面的分辨率数值调大点,图标就可以变小了
看看显卡驱动是不是没装好?屏幕分辨率自己调一下。你这不会是个大头的显示器吧?