电脑主板一般保修几年

7个回答 默认排序

已采纳
一线的华硕,微星,技嘉一般都是保三年,其他的二线三线的可能都是一年,二线三线的保三年的很少
三包需要在有效期内,就是保修期内的。过保无效了
我也被骗了,由于质量问题,屏幕不显示了,非让我更换屏幕,报价¥980,我说不换,还说现在换,是原装全新的,我说不换 ,等了好久,又协调说现在换可以跟领导申请优惠,85折,也就核700多块钱,我说不换装机吧,然后愤愤而去,让所谓的工程师给我装机,说马上就好,然后我回到家拆开后发现,不仅当时承诺的拆到那里就清洁到那里没有兑现,还把我的排风扇给弄坏了,这两天就找他们去,真扯淡啊
在保修期是不要钱
主板保修2年
超值、可以的话转给我咯
电脑主板坏了一般是没有维修价值的,不如买一个新的,2代板子各大网店都有卖的,自己去看看吧